«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Авиакомпаниям разрешили полеты из Кольцово еще в шесть стран, где одобрили вакцину «Спутник V»
/Globallookpress
Общество

Авиакомпаниям разрешили полеты из Кольцово еще в шесть стран, где одобрили вакцину «Спутник V»

Росавиация выдала разрешения на перелеты из Екатеринбурга

Из Екатеринбурга теперь можно полететь еще в шесть стран. Там одобрили вакцину "Спутник V" и разрешили русским туристам отдыхать без карантина.
Так, приказом Росавиации самолёты "Уральских авиалиний" из Кольцово 5 раз в неделю станут летать на Пхукет.

Как рассказали в Ассоциации туроператоров России, русские туристы смогут отдыхать без карантина на курортах четырёх тайских провинций: Пхукет, Краби (острова Пхи Пхи, Нгай, пляжи полустрова Рейли), Пханг Нга (курорт Кхао Лак и острова Яо) и СУраттхани (курорты Самуи, Пханган и Тао).

Генконсульство России в Пхукете известило, что Таиланд будет выдавать специальные туристические визы на срок до 90 дней с возможностью их двойного продления.
Самолётом "Уральских авиалиний" трижды в неделю можно будет улететь и в Софию. Хотя с Болгарией не всё так просто. По информации АТОР, в начале сентября в стране ужесточили ковидные ограничения.

— Те, кто привит "Спутником V", смогут въезжать в Болгарию без ПЦР-тестов на коронавирус вплоть до 30 ноября 2021 года. — пояснили в Ассоциации.
Испанская Пальма-де-Майорка станет доступна из Екатеринбурга: допуск туда получила авиакомпания Royal Flight. С Nordwind ежедневно можно будет улететь в столицу Боснии и Герцеговины Сараево.

Также в Европу, на остров Миконос раз в неделю будут летать Red Wings. Трижды в неделю бортом этой авиакомпании можно будет долететь до Корфу и ежедневно — в Афины. Всё это Греция. Red Wings трижды в неделю будут летать и в Узбекистан: Нукус, Термез, Карши и Андижан. В Наманган можно будет улететь рейсом авиакомпании "Алроса".

Наконец, на любимое русскими Бали, в международный аэропорт Денпасар из Екатеринбурга разрешили возить туристов авиакомпании Azur Air. Хотя, по данным АТОР, аэропорт Бали по-прежнему пока закрыт для международных рейсов. Если в нынешнем зимнем сезоне страну всё же откроют, значит, авиакомпания сможет воспользоваться допуском.

Возможно, в скором времени будут разрешены рейсы в Малайзию и на Шри-Ланку.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном"