Авиакомпания сгоревшего Ан-24 прервала молчание: Погибшие пилоты Ан-24 были опытными лётчиками

  • Авиакомпания сгоревшего Ан-24 прервала молчание: Погибшие пилоты Ан-24 были опытными лётчиками
Фото: globallookpress.com

Погибшие пилоты Ан-24 были опытными лётчиками. Авиакомпания "Ангара", которой принадлежит авиалайнер, дала первый комментарий по поводу трагедии.

Владимир Коломин и Олег Барданов, управлявшие приземлившимся в Нижнеангарске Ан-24, имели рекордное количество налётов часов. А стаж их работы исчислялся десятилетиями.

Авиакомпания "Ангара", в состав которой входит разбившийся сегодня утром в Бурятии лайнер Ан-24, дала первый после трагедии комментарий. Среди прочего отмечено, что оба погибших члена экипажа были очень опытными пилотами. 

У Владимира Коломина воздушный стаж составляет 15702 часа, а общий профессиональный - 34 года. У его коллеги Олега Барданова - 13728 часов и 35 лет соответственно. Практически такие же профессиональные навыки имеют и оставшиеся в живых второй пилот Сергей Сазонов и бортпроводник Елена Лапуцкая. В гражданской авиации они более полутора десятков лет, пишет ИА "Восток-Телеинформ". 

Напомним, что, как ранее сообщал Царьград, сегодня около 6 утра по московскому времени, выполняя рейс Улан-Удэ - Нижнеангарск - Иркутск, пассажирский самолёт Ан-24 неожиданно совершил аварийную посадку в Нижнеангарске. В результате ЧП погибли два члена экипажа.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

В одиночку спасла 40 пассажиров: Стюардесса сгоревшего Ан-24 совершила невозможное для экипажа SSJ в Шереметьеве

"Не дай Бог в полёте хватанёт": Пилот сгоревшего Ан-24 ценой своей жизни случайно спас коллегу - источник

Опубликован полный список пассажиров сгоревшего в Бурятии Ан-24

Оставить комментарий

В России создают плавающий танк для жарких тропиков и высоких гор Меньше механизмов, больше "антиветра": В Роскачестве рассказали, как продлить работу зонта до 10 лет
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...