«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Авиадебоширов включат в черные списки
Россия Общество Безопасность

Авиадебоширов включат в черные списки

В Воздушном кодексе России появится новая статья, которая позволит отказывать в продаже билетов пассажиру, внесенному в черный список

В Воздушном кодексе России появится новая статья, которая позволит отказывать в продаже билетов пассажиру, внесенному в черный список. Не так просто будет купить билет на самолет, если пассажир себя уже показал с плохой стороны: дебоширил, ругался и вел себя в салоне лайнера безобразно, причиняя всем неудобства.

Таких пассажиров будут включать в специальный реестр - черный список для буйных. Процедуру внесения в такие списки могут провести только по заключению суда. Парламентарии, предлагающие свой новый проект, отмечают, что такой подход позволит не допустить произвола со стороны транспортных компаний.

Кроме того, перевозчик будет обязан уведомить пассажира о том, что он включен в черный список. Впрочем, для таких пассажиров будут действовать исключения. В том случае, если авиадебошир направляется к месту лечения и обратно, или же сопровождает инвалида, или едет на похороны родственника, то воспользоваться услугами авиакомпаний он все же сможет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Американцы бегут с Украины. Пять вариантов завершения войны в Донбассе