Аварийного жилья многовато: Путин сделал замечание главе Бурятии
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

"Аварийного жилья многовато": Путин сделал замечание главе Бурятии

Президент России Владимир Путин сделал замечание главе Республики Бурятия Алексею Цыденову. Путин заметил, что в регионе достаточно много проблем с жильём: "Аварийного жилья многовато".

Президент России Владимир Путин во время видеоконференции с главой Бурятии Алексеем Цыденовым высказался о проблеме аварийного жилья. Глава государства заметил, что в регионе эта проблема стоит достаточно остро.

"Конечно, нужно обратить внимание на аварийный фонд, аварийного жилья многовато", - отметил Путин.

Он также попросил обратить внимание на темпы и объёмы строительства.

"Вы сами знаете, они припали: и на душу населения меньше, чем в целом по России, и в целом по абсолютным величинам припали. На это нужно обратить особое внимание, тем более, что мы стройке по разным каналам оказываем поддержку, и значительную, и в целом удаётся сохранить необходимые нам тенденции - сейчас не буду все перечислять, но вы об этом сами хорошо знаете", - отметил Владимир Путин.

Также президент отметил, что нужно обращать особое внимание на доходы населения. Создавать новые рабочие места и реализовывать инвестпроекты. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Чиновникам придётся задуматься о доходах населения: Путин выдвинул жёсткое требование Губернаторы не справились - пришёл Путин: Проблема, пугающая регионы, теперь на контроле у Первого Чиновники не послушались Путина, а после объяснили: "Мы ж сибиряки..."
Загрузка...
Загрузка...

Расслабляться рано: Третья волна коронавируса накроет Россию
В прямом эфире: