Авария в метро Будапешта: один поезд пытался обогнать другой

Столкновение произошло на второй линии подземки, когда машинист одного из составов не рассчитал скорость и врезался прямо в хвост идущего впереди поезда. По официальной информации, пострадало не меньше 10 человек

С десяток пассажиров метро Будапешта попали в больницу после аварии. На второй линии подземки произошло столкновение двух поездов.

Точные причины произошедшего устанавливаются. Известно, что машинист второго состава не рассчитал скорость и разогнался слишком сильно, чуть не протаранив идущий впереди состав.

Эксперты, однако, призывают не торопиться сваливать всю вину на него. Вполне возможно, что причиной аварии стал не человеческий фактор, а поломка в оборудовании.

Поезд буквально врезался носом в "тылы" впереди идущего. Обошлось без летальных жертв, однако не менее десяти человек все же получили травмы разной степени тяжести. О госпитализации не сообщается, однако известно, что все полученные пассажирами ранения не несут угрозу для жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Москве автобус провалился под асфальт

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

ЧП в Подмосковье: Шоссе под Сергиевым Посадом засыпало мандаринами Госдеп осуждает, но не подтверждает факт нападения на российский госпиталь в Алеппо

Оставить комментарий