Авария на ТЭЦ: Глава МЧС объявил режим ЧС

  • Авария на ТЭЦ: Глава МЧС объявил режим ЧС
Фото: globallookpress.com

Глава МЧС России Владимир Пучков перевел столичных спасателей на режим работы в чрезвычайной ситуации.

Глава Министерства чрезвычайных ситуаций России Владимир Пучков перевел московское отделение своего ведомства в режим работы в чрезвычайной ситуации. Причина очевидна - прорыв теплотрассы на востоке Москвы.

Сейчас порядка двух миллионов москвичей сидят в своих стремительно холодеющих квартирах. Авария на трубе ТЭЦ-23 оставила без тепла около 900 жилых домов.

Департамент ЖКЭ московской мэрии обещал восстановить теплоснабжение в ближайшие несколько часов. Тем не менее насколько быстро получится справиться с ЧП и его последствиями, еще только предстоит увидеть.

Пока чиновники преимущественно выступают по телевизору и проводят совещания. Повлияет ли чрезвычайная ситуация в столичном главке МЧС на ситуацию в Москве, также покажет время.

"Министр Владимир Пучков провел экстренное совещание в связи с аварией на востоке столицы. Он перевел Главное управление МЧС по Москве в режим чрезвычайной ситуации", - сообщает "Интерфакс".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Литва наградила Украину списанными автоматами Калашникова "Больной щенок" Ким Чен Ын способен бороться с ВВС США даже в небе над Флоридой
Загрузка...