"Авангард" превратит американские авианосцы в "братские кладбища": Баранец согласен с обеспокоенностью США

  • Авангард превратит американские авианосцы в братские кладбища: Баранец согласен с обеспокоенностью США
Фото: globallookpress.com

Военное руководство США всерьез обеспокоено созданием в России гиперзвукового оружия и сравнивает группу американских авианосцев после попадания в них "Авангарда" с "братским кладбищем". Военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец уверен, что подобная обеспокоенность Соединенных Штатов небезосновательна.

Военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец прокомментировал обеспокоенность экс-командующего Северным командованием ВС США Говарда Томпсона созданием в России и Китае оружия "четвертого измерения". В беседе с Nation News Баранец пояснил, что оружием "четвертого измерения" Томпсон называет гиперзвуковое оружие.

По совам эксперта, последние испытания российской ракеты "Авангард" показали, что обеспокоенность американского военного руководства небезосновательна. "Авангард" не просто летит к цели со сверхзвуковой скоростью, он может на подлете совершать маневры и менять траекторию, что делает его неуловимым. У американских военных в настоящее время нет возможности рассчитать траекторию движения "Авангарда".

Баранец напомнил, что один из американских генералов сравнил авианосцы США после удара по ним российского "Авангарда" с "братским кладбищем".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Авангард" станет первым сверхзвуковым оружием в мире

Главное - засечь "Авангард": Die Welt вычислила уязвимые места американских ПРО

Отделение боеголовки отличается от обычных межконтинентальных ракет: Эксперт назвал ещё одну важную особенность "Авангарда"

Оставить комментарий

"И не алюминием, а деньгами": Соловьев призвал Дерипаску вернуть полученные от правительства деньги "Мириться не готовы": Захарова четко ответила на американские обвинения против Весельницкой
Новости партнёров