Аваков признался, что ему не важно, что суд решит по поводу Саакашвили
Фото: globallookpress.com
Украина Михаил Саакашвили Суд

Аваков признался, что ему не важно, что суд решит по поводу Саакашвили

Глава МВД Украины Арсен Аваков пообещал обеспечить порядок во время рассмотрения апелляции по делу Михаила Саакашвили.

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что ему не важно, что суд решит по делу политика Михаила Саакашвили. По его словам, намного важнее, чтобы был порядок, чем итог суда.

Дело будет рассматриваться в здании Апелляционного суда в Киеве. Аваков намерен ужесточить контроль за порядком у суда на время заседания.

"Смысл создания правоохранительных органов - охранять порядок. И именно поэтому их было достаточно много и в суде по Саакашвили, и в суде по госизмене Януковича, где я вчера выступал. И я вижу результат, когда никто не пострадал. Для меня это важнее, чем результаты судов", - сказал Аваков.

Он также не взялся прогнозировать, что будет с палаточным городком, если туда вернется Саакашвили. Напомним, что Саакашвили 8 декабря в Киеве был задержан по обвинению в содействии участникам преступных организаций.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Песков подарил улыбку Саакашвили, который хотел улететь из Киева на самолете Путина Отчаявшийся генпрокурор Украины пообещал привлечь против Саакашвили ФБР и Скотланд-ярд
Загрузка...
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: