«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Аутизм можно вылечить в возрасте до 11 лет - ученые
Фото - Руслан Шамуков, ТАСС
Здоровье Интересное Лондон

Аутизм можно вылечить в возрасте до 11 лет - ученые

К таким выводам пришли специалисты из Университета Манчестера, Королевского колледжа Лондона и Университета Ньюкасла. В их докладе идет речь о максимальном уменьшении симптомов недуга, за счет чего аутист сможет жить полноценно

Успешней всего к социальной жизни адаптируются люди-аутисты, прошедшие интенсивную терапию в возврате до 11 лет. Придя к такому выводу, ученые из Университета Манчестера, Королевского колледжа Лондона и Университета Ньюкасла поняли, как можно свести к минимуму симптомы недуга с тем, чтобы больные могли вести максимально полноценную жизнь в будущем.

По некоторым данным, один из ста человек на планете в той или иной мере страдает аутизмом. Ранняя терапия и образовательная программа, подобранная индивидуально, способны уменьшить агрессию и сделать больного более-менее самостоятельным.

Чтобы доказать свою теорию, ученые провели эксперимент на 121 ребенке с этим диагнозом. В лечении 59 из них применялась терапия Пакта, за счет чего выраженность симптомов снизилась на 17 процентов. При этом наилучший результат показали дети, лечение которых началось в возрасте 2-4 лет.

Другие ученые выяснили, что лекарство от аутизма давно имеется на аптечных прилавках. Оказалось, в терапии некоторых его симптомов помогает известное лекарство от эпилепсии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь