Aurus поступит на рынок в ближайшие пару недель: когда и где сделать предзаказ, рассказал Мантуров

  • Aurus поступит на рынок в ближайшие пару недель: когда и где сделать предзаказ, рассказал Мантуров
Фото: globallookpress.com

Aurus в феврале начинает сотрудничество с дилерскими салонами, таким образом, на рынок автомобиль поступит в ближайшие пару недель. Денис Мантуров рассказал, у кого и когда сделать предзаказ.

Предзаказы на автомобили класса "люкс" на единой модульной платформе Aurus можно будет сделать уже в феврале этого года, через дилеров. О возможности сообщила пресс-служба Министерства промышленности и торговли России. Впрочем, до настоящего момента предзаказы также совершались, но с пометкой "предварительно". Встать в очередь можно на лимузин Aurus Senat Limousine L700 и седан Aurus Senat S600. 

Официальными торговыми партнерами Aurus в России являются автомобильная группа "Авилон" и ООО "Панавто". Предварительные заказы они начнут принимать с 15 февраля 2019 года. 

Как пояснил министр промышленности и торговли России Денис Мантуров, связаться с дилерами заинтересованные в покупке смогут напрямую. Добавим, соглашения о сотрудничестве были подписаны с дилерами в августе прошлого года, о чем журналистам сообщил генеральный директор Aurus Франц Хильгерт. Продажи планировалось открыть в начале 2019 года, а затем в плане - отладить экспорт в шесть стран мира. Интересно, что с осени 2018 года "Авилон" методом сбора предоплаты - 1,5 млн рублей - хотел проверить спрос на товар. Однако позже производитель рекомендовал отказаться от таких тестов. 


Ссылки по теме:

Кортеж "как в ″Бригаде″: В Сети оценили поездку Медведева на личном Aurus по Москве - видео

″Aurus - бомба″: В Сети сравнили российский ″Кортеж″ с BMW и Mercedes

″Кортеж″ - наш ответ Bеntley, Rolls-Royce и Maybach: Российский Aurus оказался выгоднее люксовых конкурентов

Оставить комментарий

Депутат предложил снизить "градус жестокости" в школах урезанием зарплат учителям В Японии подхватили "песню" США о вине России в ДРСМД
Новости партнёров
Загрузка...