«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Аукцион Sotheby's побил рекорды, продав картину Модильяни за 157 млн долларов
Фото: globallookpress.com
Экономика Искусство Аукцион

Аукцион Sotheby's побил рекорды, продав картину Модильяни за 157 млн долларов

Продажа картины Nu couché ("Лежащая обнаженная") Амедео Модильяни побил рекорд аукционного дома Sotheby's, произведение искусства ушло с молотка за беспрецедентную сумму 157 млн долларов, сообщил организатор торгов.

Таким образом, "Лежащая обнаженная" стала самой дорогой картиной, когда-либо проданной этим аукционным домом. Отмечается, что сам лот тоже взлетел в цене до небывалых высот: предыдущий владелец приобрел творение кисти итальянского мастера за 26,9 млн долларов.

"Лежащая обнаженная" является одной из девяти работ художника, остающихся в частных коллекциях. Всего кисть Модильяни запечатлела 22 обнаженные натуры.

Отмечается, что рекордный лот с картиной Модильяни, написанной в 1917 году, был выставлен на торги также по рекордной цене 150 млн долларов.

В то же время ставший рекордным по стоимости лот для Sotheby's не стал рекордным для полотен итальянца. Рекордсменом остается другая картина - "Лежащая обнаженная", написанная мастером в 1918 году. Она была ранее продана на аукционе Christie's в Нью-Йорке за 170,4 млн долларов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Sotheby's продал в Лондоне картину Левитана "Лето"

Стал инвалидом из-за прививки: Мальчик зарабатывает себе на операцию
В прямом эфире: