сегодня: 25/09
Святой дня
Праведный Симеон Верхотурский

Аукцион признал, что "часы Путина" никогда не принадлежали президенту России

Аукцион признал, что часы Путина никогда не принадлежали президенту России

Представитель организатора аукциона Monaco Legend Group признал, что "часы Путина" никогда не принадлежали российскому лидеру.

Организатор аукциона Monaco Legend Group, на котором были проданы якобы часы президента России Владимира Путина, признал, что проданный лот в действительности никогда не принадлежал российскому лидеру.

По словам организатора, аукцион никогда не скрывал этого, а шумиху вокруг торгов подняли непрофессиональные журналисты. "Журналисты погнались за сенсацией. Они не прочитали ни наш каталог, ни пресс-релиз, где мы четко объяснили, что это никоим образом не часы президента", - сказал организатор торгов.

Он пояснил, что часы лишь предполагалось подарить российскому лидеру, но сделать этого не удалось, поэтому они и были выставлены на торги. Шум поднялся из-за того, что журналисты обратили внимание лишь на имя российского президента в документах, не прочитав остальное.

Организатор торгов отметил, что в случае, если бы речь действительно шла о продаже часов российского президента, их цена была бы в 4-5 раз выше.

Ранее сообщалось, что на аукционе Monaco Legend Group были проданы "часы Путина" Patek Philippe ref.5208 за 1,054 миллиона евро. В Кремле заявили, что эти часы не имеют отношения к президенту России.

Читайте также:

Путин допустил, что в будущем появится единая мировая валюта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх