«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Атомщиков Курской АЭС отправили на тюремный карантин: На прогулку - под конвоем
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Россия Общество

Атомщиков Курской АЭС отправили на "тюремный" карантин: На прогулку - под "конвоем"

Сотрудники Курской АЭС жалуются на "тюремные" условия, в которых они вынуждены пребывать в связи с мерами безопасности, предпринятыми на предприятии. Работников критически важных должностей поселили в центральную гостиницу, однако, признаются трудяги, проживание в таких условиях представляет собой чуть ли не тюремный режим. Площадку-курилку они сравнивают с загоном для скота. Да и на прогулки люди вынуждены ходить под "конвоем".

Атомщики Курской АЭС жалуются на невыносимые условия. Работников критически важных должностей поселили в гостиницу для обеспечения всех мер безопасности. Однако, рассказали сотрудники Kursktv, условия проживания сравнимы с тюремными.

Изначально оперативному персоналу даже не позволяли выходить из гостиницы, кроме как на работу: вход был заблокирован, а двери открывались лишь перед сменой.

Позднее всё же персоналу смягчили условия, но легче от этого не стало. Как выяснили журналисты, просто так выйти подышать свежим воздухом так же затруднительно: работников сопровождает "конвой" из охраны. На прогулку можно выйти лишь в определённые часы, а сама площадка для прогулок представляет собой "загон" 10 на 15 метров.

"Достаточно туда один раз выйти, чтобы понять, что это тюрьма. Считать шаги, что ещё делать? В коридорах везде камеры", - отмечает собеседник.

Площадку-курилку оказавшиеся взаперти атомщики и вовсе сравнивают с загоном для скота.

Граждане недоумевают: для чего такие жёсткие меры предосторожности? Тем более, неизвестно, сколько ещё им придётся провести в таком режиме изоляции - без семей. Пока работникам никакой информации не сообщают.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления "Маски, карантины... И чего?": Мясников разоблачил "средневековые" меры защиты от COVID-19
Загрузка...