"Атлетико" - победитель Лиги Европы-2018 без шансов для "Марселя"

  • Атлетико - победитель Лиги Европы-2018 без шансов для Марселя
Игроки "Атлетико". Фото: globallookpress.com

Испанская команда разгромила французскую со счётом 3:0, и даже непонятно, на что "Марсель" мог надеяться

Фаворитом в матче всеми назывался "Атлетико". Некоторые специалисты даже утверждали, что у "Марселя" в финале вообще нет шансов. И эти предсказания достаточно быстро начали сбываться.

Нельзя сказать, что испанская команда совсем уж прижала французскую к воротам. Правильнее будет сказать так: одна полуопасная атака "Марселя" приходилась на две, а то и две с половиной куда более опасные атаки "Атлетико".

 

На 21-й минуте зазвонили колокола: тот, которого надо было держать как можно крепче и надежнее, всё-таки нашел прорехи во французской обороне и открыл счёт. После этого, с одной стороны, "Марсель" активизировался, а с другой - "Атлетико" начал аккуратнее играть на своей половине поля.

Но начало второго тайма повторило начало первого: вновь вперёд большими силами пошли испанцы, и уже на 4-й минуте тайма вновь Гризманн нарушил покой марсельских ворот и сообразил голевой дубль.

 

"Марсель" ходил вперёд как-то натужно и легко терял мяч после пересечения середины поля. Контратаки "Атлетико" выходили куда более задорными и опасными. А когда "Марсель" уже морально "сдулся", то в их ворота прилетел третий мяч. Так сказать, "контрольный в голову".

Как и ожидалось, "Атлетико" победил "в одни ворота". И уже совсем скоро легендарный Константин Клещев разберет этот матч на молекулярном и атомарном уровне – специально для читателей "Царьграда".

 

"Марсель" - "Атлетико" - 0:3 (0:1)
Голы: Гризманн (21, 49), Габи (89).
Удары: 8 – 8. В створ: 3 – 6. Фолы: 17 – 8. Угловые: 7 – 6. Владение мячом: 54 – 46.
Вратари: Манданда – Облак.
Судья: Куйперс (Нидерланды).

«Хаос, где властвуют головорезы»: Эрдоган укорил ООН за бессилие перед Израилем «Они готовят революцию»: Америка снова почувствовала призрак коммунизма
Ссылки по теме:

"Атлетико" минимально выигрывает у "Марселя" после первого тайма финала Лиги Европы

"Марсель" или "Атлетико". Кто увезёт домой кубок Лиги Европы?

"Атлетико" в начале матча Лиги Европы остался без главного тренера и защитника

Оставить комментарий