«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Атакуете русских копчёной рыбой? Британцы высмеяли контролирующий российские корабли Лондон
© Stefan Sauer/ZB/Globallookpress
Россия Политика Флот

Атакуете русских копчёной рыбой? Британцы высмеяли "контролирующий" российские корабли Лондон

Британцы не сдержались и открыто высмеяли Лондон в попытках "контролировать" российские корабли, появившиеся неподалёку от берегов Шотландии. Британские пользователи Сети настойчиво интересуются, что сделает Лондон в случае необходимости - атакует русских копчёной рыбой?

По данным издания "ПолитРоссия", решение Лондона направить патрульный корабль класса HMS Tyne для наблюдения за боевыми единицами ВМФ РФ в районе берегов Шотландии было принято в Великобритании со смехом. Дело в том, что, например, издание Daily Express рассказало о том, что обнаруженные российские суда "вооружены ракетами морской обороны и используются для сбора секретных данных и перехвата радиосигналов".

"Эти огромные корабли имеют длину 91,5 м, водоизмещение 3470 тонн и экипаж порядка 150 человек", - сказано в сообщении.

При этом, как отмечают пользователи, английский корабль HMS Tyne, направленный для контроля над русскими, на фоне российского флота напоминает маленькое рыболовное судно, что и вызвало смех британцев.

"Интересно, что он сможет сделать с русскими? Бросит в них мокрую копчёную рыбу?" - смеются пользователи, добавляя, что можно было бы вместо него послать фрегат типа 45, "если бы нашли тот, который работает".

"Флот посылает человека в гидрокостюме и на гребной лодке, чтобы отпугнуть наших русских друзей", - смеются другие.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Россия угрожает Британии её же оружием: В Лондоне скандал из-за снайперских винтовок
Загрузка...
Загрузка...