Атаку коалиции в сирийском Хассаджеке должны комментировать и США, и Евросоюз - Кремль

В Кремле ожидают оценки авиаудара международной коалиции по мирным жителям сирийского Хассаджека, подчеркнул пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. И комментировать произошедшее должны и в США, и в Европе.

Оценку ударам международной коалиции по жилым домам в сирийском Хассаджеке должны дать в США и Евросоюзе, подчеркнул Дмитрий Песков. Удары были нанесены по мирным объектам близ Алеппо, в результате чего погибли шесть человек и, по крайней мере, четверо были ранены.

"Кремль интересует реакция наших партнеров в Европе и Вашингтоне на этот счет", - цитата Дмитрия Пескова.

Напомним, ранее сообщалось, что в районе, где были нанесены авиаудары, работали представители бельгийских ВВС. Однако Бельгия, комментируя трагедия, заявила о непричастности к произошедшему. В то же время, ни США, ни ЕС свою оценку преступлению не дали. Также стоит отметить, российские и сирийские пилоты сейчас не осуществляют полеты над Алеппо, как и было оговорено в рамках гуманитарной паузы. 

КСТАТИ

В МИД РФ заявили, что удар коалиции по мирным жителям в Сирии — попытка сохранения бандформирований

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

К берегам Филиппин приблизился супертайфун В Кремле подтвердили наличие "сирийского вопроса" в повестке дня на переговорах в Берлине
Новости партнёров
Загрузка...