Атаки по 4 направлениям и готовящийся бунт в армии Азербайджана: Последние новости о Карабахе
Фото: Thomas Koerbel/dpa/Globallookpress
Общество

Атаки по 4 направлениям и готовящийся бунт в армии Азербайджана: Последние новости о Карабахе

В Нагорном Карабахе продолжаются бои. Сообщается об атаке азербайджанских войск по четырём направлениям. Они отбиты, а войска отброшены на исходные позиции. Также военкор Семён Пегов предупреждал, что военные Азербайджана могут поднять бунт против турецкого командования.

В ночь с 4 на 5 ноября в Нагорном Карабахе азербайджанские войска пошли в наступление сразу по четырём направлениям. Как сообщили в армии обороны Нагорного Карабаха, противника удалось отбросить на исходные позиции, все атаки отбиты.

По последним данным, в Карабахе опять стреляют. Военные Нагорного Карабаха обвинили в возобновлении огня Азербайджан. В частности, сообщается о том, что в направлении города Мартуни была применена тяжёлая артиллерия. Также город Шуши обстреливали из разных видов оружия.

Однако Баку опровергает эти данные. Он, в свою очередь, обвиняет Ереван в возобновлении огня и обстрелах азербайджанской территории.

Напомним, что военный корреспондент Семён Пегов, который ведёт Telegram-канал WarGongo, предупредил о готовящемся бунте азербайджанских военных против турецкого командования. Он заметил, что получил эти данные от собственных источников в Стамбуле.

Семён Пегов убеждён, что азербайджанскому генералитету надоело подчиняться турецкому командованию. Возникает конфликт и между азербайджанскими военными-шиитами и "полевыми командирами из протурецких террористических группировок радикального суннитского толка", пишет военкор. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Азербайджанские генералы поднимут бунт против Турции? Военкор раскрыл неожиданный поворот в Карабахе Обугленные бронемашины: Военкор дал кадры разгромленной колонны спецназа Азербайджана в Карабахе "Оборонялись все - от детей до стариков": Пегов рассказал о героическом месте в Карабахе
Загрузка...
Загрузка...