«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Переживали и снимали фото: Астронавтки США в безопасности наблюдали за подвигом российских космонавтов на Союзе
Фото: globallookpress.com
Космос

Переживали и снимали фото: Астронавтки США в безопасности наблюдали за "подвигом российских космонавтов" на "Союзе"

Астронавтки Энн Макклейн и Серина Мария Ауньон в "куполе" МКС сфотографировали опаснейшую операцию в открытом космосе - в безопасности наблюдали за "подвигом российских космонавтов" на "Союзе".

Глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин опубликовал новые фотографии уникальной операции на корабле "Союз". Новыми снимками поделились американки Энн Макклейн и Серина Мария Ауньон, которые, позабыв о своих миссиях, переместились в "купол" международной космической станции и наблюдали через объективы за каждым движением космонавтов Олега Кононенко и Сергея Прокопьева. Они впервые в истории вскрыли обшивку "Союза", находясь в открытом космосе. Корабль был пристыкован к МКС. Стоит отметить, что в искусстве фотографии российских коллег Макклейн и Ауньон очень хороши, но проблему международной станции, рискуя жизнью, решали только российские космонавты.

Тем не менее Рогозин пишет, что астронавтки по-настоящему переживали за своих российских коллег. Ведь в наружной части "Союза" нет перил, за которые можно было бы держаться и пристегиваться страховочным тросом. На фотографиях девушек видно, как сложно организована страховка Кононенко и Прокопьева. Космонавты позже прокомментировали: "Экстрима хватило". Их задачей было получить пробы с поврежденного отсека, которые будут исследовать уже на Земле. Специалисты полагают, что эти образцы наконец-то смогут дать ответ, откуда в корпусе одного из отсеков МКС взялось отверстие.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера "Махровые желтые. И черные": Космонавты нашли вокруг "дырки" в "Союзе" неизвестные образования

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь