«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Астролог предсказала конец карабахского конфликта и кризис в США. Досталось и Ванге
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Астролог предсказала конец карабахского конфликта и кризис в США. Досталось и Ванге

Болгарская провидица Ванга предсказывала конец света на дату, в которой сойдутся пять двоек. Это наверняка 22.12.2020. Звезда проекта "Экстрасенсы ведут расследование" и участница первого сезона "Битвы экстрасенсов" успокоила: Ванга ошиблась, и это другое.

"Самый опасный день для всего мира - день, когда в одном месте соберутся пять двоек", - предупреждала Ванга незадолго до своей смерти. В феврале "страшная" дата конца света не принесла. Впереди 22.12.2020, напомнил "Собеседник".

"Дело в том, что Юпитер и Сатурн, так называемые хронократоры, в древней Греции считали определяющими жизнь общества. Они давали направление социальных тенденций. Раз в 20 лет они соединяются. Сейчас будет особенное соединение, так как начинается эпоха воздуха. Они будут соединяться каждые 20 лет в стихии воздуха, так будет продолжаться 200 лет, что очень важно", - отметила астролог. 

По её словам, Ванга, скорее, говорила о новой эпохе, а не о конце света как таковом. "Старое умрёт" в пророчестве болгарской провидицы - это, скорее, о нормах жизни, чем о людях или планете. 

"Халявы ждать не нужно, важно трудиться. Это касается и быка, чей год сейчас грядёт: бык упорный, настойчивый. Кто умеет трудиться, у кого есть творческое мышление, тот в новом году выиграет, - предсказала Светлана Проскурякова.

Заглянув в будущее, предсказательница увидела там страшное. Но не для России. Достанется Америке и Европе. На фоне миграции там будет лихорадить общество от терактов и экономического коллапса. В США и Европе грядёт кризис по всем направлениям. 

"Если говорить о карабахском конфликте, думаю, он перейдёт в хроническую форму лет на 10 точно", - подумав, добавила астролог. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать США лишатся президента, и страна рухнет: "Чёрный человек" в прогнозах обещает смерть?
Загрузка...
Загрузка...