«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Астерикс уже не тот: Эпатажный образ Киркорова подняли на смех пользователи Сети
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Шоу-бизнес

"Астерикс уже не тот": Эпатажный образ Киркорова подняли на смех пользователи Сети

Филипп Киркоров умеет удивлять публику. Каждое его появление вызывает если не сенсацию, то хотя бы удивление, а некоторые его фотографии публика просто поднимает на смех. "Астерикс уже не тот", - прокомментировали пользователи Сети, рассматривая экстравагантный облик "короля российской эстрады" на очередном снимке.

Надо отметить, что постоянные эксперименты со стилем, которые проводит Филипп Бедросович вместе со своими стилистами, нередко ставят поклонников в тупик. Чего тут больше - желания эпатировать или просто привычка к "вечному карнавалу", сказать сложно. Как, к примеру, можно оценить колготки с татуировкой, надетые под кожаные шорты с вышивкой?

Эту фотографию, сделанную несколько лет назад, выложил на своей странице в Twitter автор микроблога "Голос Мордора" и сопроводил записью следующего содержания:

"Поговаривают, что ответственность за это отказался брать на себя даже ИГИЛ (организация, деятельность которой запрещена в Российской Федерации - прим.)

Скриншот: Twitter/@spacelordrock

"Астерикс уже не тот…" - с удивлением отметил @Beshabash__1973.

"Розовая кофточка, усики в косе, кто не знает Филичку? Фильку знают все", - добавила со смехом @LidokVasina.

"Пусть ему... Он у нас один такой, пусть будет. Старается, наряжается для нас - вот колготки-татуировки прикупил, молодец", - прокомментировала Людмила Осадчая.

"Это шизанутое существо не на эстраде надо демонстрировать, а в сумасшедшем доме держать", - считает Ольга Граневская.

"Ещё не то случается, когда цвет настроения синий", - добавил Павел Алексеев.

 

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни "Свитерок, джинсы, курточки. Но это всё так вкусно": Киркоров вступился за детей после совета модного эксперта "Сначала они просили 3 млн евро, но мы отбились": Адвокат Киркорова раскрыл тайну кредита певца