Астахов: Дети из Татарстана не могут покинуть Стамбул после теракта

Уполномоченный по правам ребенка в России написал о проблеме танцевального коллектива из Казани на личной странице в социальной сети Twitter

Уполномоченный по правам ребенка в России Павел Астахов после сообщения родителей детей из Татарстана взял ситуацию под личный контроль. Уполномоченный сообщает: после теракта в аэропорту Ататюрка 15 детей не могут покинуть страну - не хватает денег. Фактически маленькие граждане России оказались "заложниками" теракта, резюмирует Астахов.

"Дети очень напуганы, их эвакуировали ночью из аэропорта, высадили в центре Стамбула", - объясняет уполномоченный по правам ребенка, добавляя: в настоящий момент ситуация под контролем.

Известно, что танцевальный коллектив принимал участие в конкурсе. Домой возвращались через Стамбул и в этот момент их и застала трагедия. Напомним, в результате теракта в Стамбуле погибли, по крайней мере, 50 человек. Почти 200 человек получили ранения.

Хроники взрыва в аэропорту Ататюрка доступны в специальном разделе +Царьграда+.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

"Ни дат, ни времени, ни мест": Минобороны ответило на обвинение спецпредставителя Обамы Экстремисты пытались подорвать мечеть в Австралии
Новости партнёров