«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Асмус-то ненастоящая!: Продюсер рассказала, как на самом деле снималась пикантная сцена в фильме Текст
Фото: АГН МоскваGloballookpress
Общество

"Асмус-то ненастоящая!": Продюсер рассказала, как на самом деле снималась пикантная сцена в фильме "Текст"

Премьера фильма "Текст" режиссёра Клима Шипенко обернулась грандиозным скандалом. Из-за слишком пикантной сцены с участием Кристины Асмус на неё обрушилась такая жёсткая критика, что актриса пообещала себе выбирать роли "более осторожно". Однако продюсер Ольга Леснова уверяет: на самом деле сцену снимали почти целомудренно, используя тончайшие накладки на тело актрисы. "Асмус-то ненастоящая", - со смехом отреагировали пользователи Сети.

Комментируя в интервью "Пятому каналу" ситуацию с пикантной сценой, которая показана в фильме, Леснова уверенно заявила, что во время съёмок на Кристине Асмус были специальные тончайшие накладки, закрывающие интимные части тела, так что актёры тел друг друга даже не касались.

"На этих накладках рисуются художниками части тела и создаётся эффект полной натуральности. А остальное - игра актёров", - рассказала Леснова.

Интересно, что сама Кристина Асмус, которую критика и нападки хейтеров в соцсетях довели до слёз, в одном из интервью рассказала, что во время съёмок этой сцены никаких дублёров не было, к тому же использовать дублёров было просто невозможно.

"Сцена была снята одним кадром на телефон, поэтому - да, это честное кино. Я счастлива, что я имею к такому фильму отношение. А видя и читая реакцию людей, счастлива втройне", - рассказала она.

Напомним, из-за этой пикантной сцены "пострадала" даже сама Ксения Собчак. Героем одного из недавних выпусков программы "Осторожно, Собчак" стал актёр Александр Петров. В интервью с ним Ксения вывела разговор на фильм "Текст", в котором Кристина Асмус снялась в очень откровенной сцене.

Рассчитывая на хорошие просмотры, телеведущая решила щедро проиллюстрировать интервью пикантными кадрами из фильма. Проснувшись наутро после премьеры, Собчак уже предвкушала "грандиозный успех" своей передачи, однако реальность её разочаровала: видео собрало "всего-то" 600 тысяч просмотров.

Как оказалось, именно из-за этих пикантных сцен алгоритм перестал рекомендовать программу, а также отправлять в рекомендованное, определив видео как "почти порно". "Будь ты проклята, Асмус", - эмоционально отреагировала Ксения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" "Будь ты проклята, Асмус": Из-за пикантных сцен YouTube чуть не заблокировал шоу Собчак
Загрузка...