«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Асафов: Либералы забыли, что Феруза ищут в Узбекистане за терроризм
Фото: телеканал Царьград
Политика Общество Хроники Царьграда

Асафов: Либералы забыли, что Феруза ищут в Узбекистане за терроризм

Российский политолог и журналист Александр Асафов напомнил, что высылаемого из России журналиста "Новой газеты" Али Феруза разыскивают в Узбекистане за участие в террористической группировке.

Активно звучащие в либеральных СМИ голоса в защиту высылаемого из России журналиста "Новой газеты" Али Феруза вовсе не упоминают о том, что на родине в Узбекистане он был объявлен в розыск за участие в террористической группировке. Об этом в интервью телеканалу Царьград рассказал российский политолог и журналист Александр Асафов.

Он напомнил, что узбекистанским спецслужбам удалось получить показания свидетеля, который прямо указал на Феруза как на вербовщика одной из террористических групп. "Невзирая на террористическую подоплеку, мы видим, что либеральная общественность об этом умалчивает. Их волнует другой факт: оказывается, у Феруза нетрадиционная половая ориентация, и они опасаются, что из-за этого в Узбекистане с ним обойдутся как-то не так", - сказал Асафов.

Развивая эту версию, можно предположить, что участник террористического подполья намеренно замаскировался под представителя содомитского движения, чтобы не привлекать к себе излишних подозрений в России, добавил Асафов.

Политолог также отметил, что практика применения миграционного законодательства в России сегодня зачастую дает сбои. Так, по аналогичным статьям за нелегальное положение в руки украинских карателей передавались защитники Донбасса.

Читайте также:

Кадыров сравнил рассуждения о "контрольном пакете Кремля" с лаем дворняжек.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок
Загрузка...
Загрузка...