«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Артемий Панарин показал, как правильно ломать канадцев
Артемий Панарин. Фото: globallookpress.com
Спорт Хоккей

Артемий Панарин показал, как правильно ломать канадцев

Скоро ученики Артемия запугают всю Канаду

Русский нападающий "Коламбус Блю Джекетс" Артемий Панарин показал, как нужно грамотно ломать канадцев. Забавный видеосюжет опубликован в Инстаграме Молодёжной хоккейной лиги.

В видеоролике Артемий со всей силы бросается на импровизированный борт хоккейной коробки. Голос за кадром подначивает хоккеиста: "Покажи, как ломать канадцев! Добей его, убей!"

Артемий Панарин не смог присоединиться к сборной России, которая сейчас защищает цвета национального флага в Дании, из-за травмы. По словам его агента Дэна Мильштейна, на чемпионате мира хоккеисту запретили играть врачи из-за повреждения колена.

Напомним, "Коламбус" выбыл из плей-офф, уступив "Вашингтону" (2-4), в котором не играет ещё одна русская звезда – Александр Овечкин. В шести матчах серии Артемий отметился 7 (2+5) очками.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Поездка Артемия Панарина на чемпионат мира под большим вопросом