Артем Дзюба о разговоре с Черчесовым: «Он по-отечески меня пожурил»
Фото: Alexander Kulebyakin/Global Look Press
Футбол Санкт-Петербург

Артем Дзюба о разговоре с Черчесовым: «Он по-отечески меня пожурил»

Станислав Черчесов был одним из первых людей, кто решил дать Артему передохнуть после публикации личного видео и не вызвал его в сборную. Тогда многие восприняли это как подлость, но футболист не держит зла на главного тренера.

Артем Дзюб рассказал, что после товарищеского матча и игр в Лиге наций, связался с Черчесовым и поговорил о своем будущем. «Он меня вдобавок ко всему ещё и пожурил по-отечески. Да и сам все понимаю», - рассказал форвард «Зенита» RT.

 Судя по всему, все разногласия между спортивными звездами улажены. Дзюба собирается помочь сборной весной. Так, по его словам, нужно забыть старые поражения и плохую игру и идти дальше. Вскоре игрокам предстоят игры в марте, а там и большой турнир не за горами – Евро-2020, который перенесли из-за пандемии.

По словам Артема, Черчесов поставил задачу, которую нужно решать – и пора все силы бросить на это.

Напомним, что после публикации скандального ролика Дзюбу не вызвали в сборную, дав ему «прийти в себя» и «отдохнуть», а также забрали капитанскую повязку в петербургском «Зените».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Дзюба не спас положение: «Зенит» не смог обыграть грозненский «Ахмат» Артем Дзюба прокомментировал скандал с личным видео Артем Дзюба оказался в центре громкого скандала с видео 18+
Загрузка...