сегодня: 18/12
Святой дня
Святитель Гурий Казанский

Арсен Аваков: 70 процентов жителей Донбасса хотят вернуться на Украину

Арсен Аваков: 70 процентов жителей Донбасса хотят вернуться на Украину

Глава МВД Арсен Аваков считает, что украинские каратели должны быть готовы к возвращению Донбасса в состав Украины и озвучивает подставные данные соцопросов.

Глава МВД Украины Арсен Аваков призвал украинских карателей быть готовыми к возвращению Донбасса. При этом Аваков настаивает, что Киев "располагает социологией", согласно которой до 70 процентов жителей Донбасса хотят быть в составе Украины. 

"Поэтому мы сегодня должны быть готовы - и МВД, и полицейские, и ГосЧС, и все остальные, - говорит Аваков. - Мы должны быть к этому готовы. Я ставлю такие задачи, когда мы говорим на серьезном совещании и для большой аудитории".

Стоит напомнить, что "такие задачи" Арсен Аваков в течение последних месяцев ставил уже несколько раз. В этот раз он лишь добавил тезис о мнимой социологии желающих вернуться на Украину. Фактически же Арсен Аваков лишь выпускает громкие заявления вместо того, чтобы работать для урегулирования конфликта на востоке Украины. Как мы знаем, для этого нужно только исполнить Минские соглашения.

Читайте по теме

Захарченко: В ДНР объявлена мобилизация на случай нового нападения Украины

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх