«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Армянские военные засняли на видео уничтожение танков противника. В Баку отказались верить
Фото: Russian Look/Globallookpress
Война Армения В мире

Армянские военные засняли на видео уничтожение танков противника. В Баку отказались верить

Минобороны Армении заявило об уничтожении трёх танков противника, а затем ведомство опубликовало видеодоказательства. Однако в Азербайджане заявили, что новость об уничтожении военной техники является фейком.

В Армении обнародовали кадры подрыва танков Азербайджана. На одной из записей запечатлено, как происходит подрыв танка. Взрывной волной накрывает и солдат, которые находились недалеко от боевой машины.

На другой записи показано, как танк, идущий во главе колонны, после атаки охватывает пламенем.

Пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян после обнародования видеофактов лаконично написала: "Уничтожение азербайджанских танков и живой силы".

Однако в Баку называют новости Армении об уничтожении их военной техники фейком и дезинформацией.

Ранее стало известно, что Армения и Нагорный Карабах объявили о введении военного положения и мобилизации военного состава.

Напомним, рано утром 27 сентября Азербайджан начал интенсивный артобстрел населенных пунктов в Карабахе, в том числе и столицы - Степанакерт, перейдя в наступление вдоль всей линии соприкосновения. В свою очередь турки обвинили Армению в эскалации конфликта на спорной территории.

Нагорный Карабах, чье население преимущественно состоит из армян, провозгласил независимость от Азербайджана в 1991 году. Баку попытался вернуть регион силой, в результате чего вспыхнула война. В 1994 году Азербайджан, Армения и непризнанная Нагорно-Карабахская Республика подписали протокол о перемирии, однако периодически боестолкновения возобновляются.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Турция обостряет конфликт Армении и Азербайджана. Но и Россия не будет молчать