«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Армия США идёт против политиков: Недвусмысленный сигнал о войне на земле расшифровали
Фото: White House/Globallookpress
В мире Эксклюзив

Армия США идёт против политиков: "Недвусмысленный сигнал" о "войне на земле" расшифровали

Депутат Госдумы, член Комитета по международным делам Елена Панина в разговоре с Царьградом расшифровала "недвусмысленный сигнал" о "войне на земле", объяснив, почему армия США идёт против политиков. В частности, такой вывод она сделала из интервью экс-госсекретаря США Колина Пауэлла телеканалу MSNBC.

Депутат Госдумы, член Комитета по международным делам Елена Панина в разговоре с Царьградом прокомментировала интервью экс-госсекретаря США Колина Пауэлла телеканалу MSNBC, где политик высказался о публикации в New York Times о якобы имеющихся связях с Россией, а также подверг критике администрацию Трампа за выход из договора по РСМД и наращивание военных сил в Европе.

"Главное в заявлении Пауэлла - это ответ на попытки втянуть военных США в опасные антироссийские игры. Неслучайно он заявляет о том, что "сражаться будет не разведсообщество, а люди на земле", и прямо говорит: "Мы не будем воевать с русскими"", - заявила Панина.

Она обратила внимание и на то, как Паэулл реагирует на политический скандал, раздутый медийными структурами на службе у американского "глубинного государства". После заявления Байдена о том, что военные выкинут Трампа из Белого дома, если он не захочет уходить в случае поражения, из армейского лагеря долго не было никакой реакции. И вот теперь она последовала, подчеркнула Панина.

По словам Паниной, важное значение имеет тот факт, что в своих заявлениях Пауэлл ссылается на позицию других высокопоставленных американских военных.

"Он говорит не только от себя, но и приводит мнение генерала Маккензи, главы Центрального командования США. При этом сам Пауэлл - тоже кадровый военный, бывший председатель Комитета начальников штабов. Поэтому мы можем говорить о том, что армия посылает недвусмысленный сигнал американским политикам - как демократам, так и лагерю Трампа", - подчеркнула Панина

По её мнению, военные США не хотят участвовать ни в военных провокациях против России, ни в гражданской войне внутри страны. Вот смысл послания, которое озвучил Пауэлл, констатировала депутат.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции США требуют контроля над новым российским вооружением и ставят ультиматум