Армия, Родина и Великая держава: Жители России трогательно отозвались о своей стране

  • Армия, Родина и Великая держава: Жители России трогательно отозвались о своей стране
Фото: globallookpress.com

Опрос, проведённый ВЦИОМом ко Дню России, показал, насколько трогательно и патриотично жители нашей страны относятся к ней. Так, треть респондентов ассоциируют её с Родиной и Великой державой (31% и 29% соответственно), а каждый пятый испытывает чувство гордости за русскую армию. Кроме того, Россию ассоциируют с "добрыми и хорошими людьми" и с "надеждой на светлое будущее".

В преддверии Дня России, который вся страна будет отмечать 12 июня, ВЦИОМ провёл исследование, изучив, чем гордятся жители РФ, с чем ассоциируют государство.

Результаты показали, что граждане России относятся к ней весьма трогательно и патриотично. Так, треть респондентов соцопроса заявили, что наша страна ассоциируется у них с Родиной и Великой державой (31% и 29% соответственно).

Кроме того, в своих ответах участники соцопроса отозвались о России как о стране, где живут "добрые и хорошие люди", а также связали государство с "надеждой на светлое будущее". Так ответили по 4% респондентов.

Рассуждая о гордости за свою страну, каждый пятый участник соцопроса говорил об армии РФ (20% респондентов). А каждый седьмой отвечающий (14%) заявлял, что гордится тем единством наций, что существует в нашей стране.

поддерживаю не поддерживаю

Ссылки по теме:

"У всех в шоу-бизнесе двойное гражданство": Цыганова разоблачила "патриотичных" коллег по цеху

Награда "За храбрость", патриот до мозга костей: Близкие рассказали о подло убитом ефрейторе ГРУ

Не прикрывайтесь "патриотизмом" и "родиной": Пронько резко обратился к чиновникам России

Обсудить
Читать комментарии
Русское слово меняет мир. В Германии - наши имена, в США - русский как второй язык "Ждем новостей по экспертизе": Песков разъяснил позицию Кремля по делу Голунова
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация