Армия ДНР уничтожила группу ВСУ вместе с техникой. Донецк вздохнул спокойно
© Alexander Rekun/Globallookpress
Политика Донбасс ВСУ

Армия ДНР уничтожила группу ВСУ вместе с техникой. Донецк вздохнул спокойно

Армия ДНР уничтожила обстреливавшую Донецк группу ВСУ вместе с техникой. Столица республики на некоторое время вздохнула спокойно после мощного обстрела.

Украинские боевики накануне вечером нанесли мощный удар по Донецку, в частности, по посёлку Александровка (на территории города). В результате обстрела из миномётов калибра 82 мм и гранатомётов загорелся жилой дом. Пожилой владелец дома вынужден был укрыться от миномётных ударов украинской армии в подвале своего горящего дома.

Пожар, к счастью, был ликвидирован силами местных жителей. Также на место возгорания прибыли сотрудники экстренных служб и оказали помощь мужчине.

После этого военнослужащие Донецкой народной республики нанесли ответный удар по огневой позиции ВСУ. В результате, по предварительным данным, были уничтожены позиция 82-мм миномёта и двое боевиков, которые вели огонь по населённому пункту.

Очевидно, что после подавления этой огневой точки жители Александровки могут хотя бы ненадолго вздохнуть спокойно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Армия ДНР жёстко ответила на обстрел Донецка: ВСУ несут потери Прецедент есть: Адвокат заявила о возможной ошибке ВСУ в деле катастрофы МН17
Загрузка...
Загрузка...