Армия Асада громит боевиков в провинции Даръа

  • Армия Асада громит боевиков в провинции Даръа
Фото: globallookpress.com

Сирийские правительственные войска продолжают наступление на боевиков в провинции Даръа. Проводится масштабная военная операция.

По данным источников, в провинции Даръа в Сирии официальный Дамаск совместно с союзными силами проводит масштабную военную операцию по зачистке региона от вооруженных формирований на его территории.

Сообщается, что сирийские правительственные войска уже вошли в деревню Кахил, которая находится всего в 30 километрах от центра провинции. Наступление на террористов активно продолжается.

Ранее стало известно о том, что часть боевиков согласились на добровольную сдачу оружия. Напомним, по условиям соглашения, террористам нужно полностью сдать все среднее и тяжелое вооружение.

Тем временем пока правительственные войска ведут активное наступление на бандформирования в регионе, в Sky News Arabia сообщают о том, что ряд боевиков, которые не согласились на условия перемирия и отказались от добровольной сдачи официальному Дамаску, намерены создать новый военный альянс «Южная армия». Однако подтверждения этим данным пока нет.

О новой операции сирийской армии сообщает ФАН.


Ссылки по теме:

Лидеры сирийских боевиков согласились на два ключевых условия сдачи Дамаску

В Израиле объяснили, зачем разбомбили сирийский пост

Сирийские войска несут потери, героически отбиваясь от тысячи боевиков у Дамы

Оставить комментарий

Минфин лишил здравоохранение, культуру и национальную оборону «лишних денег» Не отлипали от телевизора: Матч между Россией и Хорватией заворожил пол-Украины
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...