Армения намерена совместить правовую базу с СНГ по пресечению незаконного оборота наркотиков
/фото с сайта Национального Собрания РА

Армения намерена совместить правовую базу с СНГ по пресечению незаконного оборота наркотиков

Сегодня в Парламенте Республики одобрили ратификацию профильного Протокола

На основании положительного заключения Парламентской комиссии по вопросам обороны и безопасности Армения готовится ратифицировать Протокол о внесении изменений в Соглашение о сотрудничестве стран Содружества Независимых Государств (СНГ) в борьбе с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров.

Заместитель начальника Полиции Армении Ара Фиданян сообщил, что Протокол предусматривает совмещение правовых основ для проведения оперативно - розыскных и других мероприятий. Поскольку количество преступлений по данному составу за 2020 год превышает показатели 2019 года, Фиданян считает, что международное сотрудничество имеет для страны крайне важное значение.

Напомним, что ранее Председатель Общества «Царьград» Константин Малофеев заявлял, что в последние десятилетия граждане многих стран наблюдают с экранов телевизоров все больше и больше агрессии. Пропаганда наркотических средств, осуществляемая на экранах ТВ, очевидно не делает общество более здоровым. Поэтому сотрудничество необходимо не только в борьбе с незаконным оборотом наркотических средств, но и в культурной и образовательной сфере.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват?
Загрузка...
Загрузка...

Угроза большой войны: Донбасская карта становится козырем
В прямом эфире: