«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Армения на грани трагедии: Кровь неизбежна - эксперт
Diego Herrera/Globallookpress
Политика Эксклюзив

Армения на грани трагедии: "Кровь неизбежна" - эксперт

Военный обозреватель Виктор Баранец считает, что Армения, возможно, находится на волоске от трагедии. Если вскроются факты махинаций с голосами избирателей, которые отданы за партию Пашиняна, то кровопролития избежать не удастся.

В Армении подсчитали 100% голосов по итогам парламентских выборов. По данным ЦИК страны, соратники Пашиняна набрали 53,92% голосов, блок "Армения" экс-президента Роберта Кочаряна набрала 21,04%.

Военный обозреватель "КП" полковник в отставке Виктор Баранец не исключает, что победа достигнута Пашиняном и его сторонником не очень честным путём: "Вероятно, у него были очень опытные специалисты по так называемым технологиям", - предположил Баранец в беседе с Царьградом.

По словам эксперта, в таких странах, как Армения, вероломный обман общественного мнения может иметь катастрофические последствия.

Если сработала гигантская машина фальсификации, то, естественно, она не сможет работать дальше слаженно. Вот эта фальсификация - она, безусловно, упрётся в стену народного негодования,

- предостерёг Баранец.

Он не исключил развитие ситуации в Армении по "американскому" сценарию, "когда рвались в конгресс и так далее, даже со смертельным исходом".

Самому Николу Пашиняну, если он обманул свой народ, Виктор Баранец советует "на всякий случай" паковать чемоданы и решать, "как он будет выбираться из страны, которую обманул".

Зачастую выборы приводят к очень большой крови. Я не желаю этого Армении, но, если случится обман, - кровь неизбежна.

Тем не менее полковник Баранец предложил пока не торопиться с выводами, поскольку сейчас Армения переживает очень важное, решающее для неё время. "Я ожидаю целую порцию новых армянских остроумных анекдотов на сей счёт", - не удержался от иронии наш собеседник.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов Это не позор – это Армения. Армяне проголосовали против Карабаха