«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Армения готова признать независимость НКР
Горячие точки

Армения готова признать независимость НКР

Ранее с инициативой выступили армянские депутаты, теперь намерение подтвердил президент Саргсян

На заседании парламента Армении в понедельник, 4 апреля, обсуждалось предложение о признании независимости Нагорно-Карабахской Республики (НКР). Подобную инициативу поддержал вице-спикер парламента Эдуард Шармазанов. Он же заметил, что действовать следует только в рамках принятого на заседании Совета безопасности курса, под руководством президента Армении Сержа Саргсяна.

Затем и сам Саргсян заявил о возможности признания независимости НКР в случае расширения военных действий - на встрече с послами стран-членов ОБСЕ в Ереване.

По мнению эксперта аналитического центра "Катехон" Леонида Савина, России невыгодно такое признание независимости республики, поскольку геополитический противник использует этот шаг только для эскалации конфликта.

"А также для создания еще одного горячего очага напряженности на границах РФ, в котором на самом деле увязнут все региональные игроки", - подчеркивает Савин.

Россия же заинтересована в сохранении мирных отношений между Азербайджаном и Арменией, подчеркивает эксперт. 

Руководитель службы стратегического планирования Ассоциации приграничного сотрудничества Александр Собянин уверен, что войны в Карабахе не будет, а России следует дать выверенный ответ на турецкую провокацию азербайджанской вылазки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш"
Загрузка...
Загрузка...