«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Арктический вездеход Емеля произвел фурор на фестивале Первозданная Россия
Михайловская_2_1.mp4
Михайловская_2_1.mp4
Михайловская_2_1.mp4
Михайловская_2_1.mp4
Михайловская_2_1.mp4
Михайловская_2_1.mp4
Михайловская_2_1.mp4
Михайловская_2_1.mp4
Сделано в России

Арктический вездеход "Емеля" произвел фурор на фестивале "Первозданная Россия"

Конструктор "Емели" Василий Елагин рассказал посетителям фестиваля о первом в истории достижении Северного полюса на автомобиле

В московском Центральном доме художника проходит III фестиваль "Первозданная Россия", объединяющий лучшие работы российских фотографов. На выставке в ЦДХ представлены такие тематические экспозиции, как "Амур и Тимур" (возможно, последние кадры, где тигр и козел вместе - друзей разлучили), "Волга вечером", состоящая из единственной фотокартины премьер-министра Дмитрия Медведева, сборник фотографий и рисунков путешественника Федора Конюхова, вчера установившего мировой рекорд по воздухоплаванию, и многие другие.

В воскресенье на фотовыставке состоялся ряд выступлений и кинопоказов, посвященных проектам при поддержке Русского географического общества. Наибольший интерес у публики вызвал доклад российского конструктора Василия Елагина. Его рассказ о первой в истории человечества экспедиции на Северный полюс на колесном транспортном средстве неоднократно вызывал шквал аплодисментов у зрителей. Елагин показал фотографии и видеосюжеты о путешествии через Северный ледовитый океан на автомобилях-амфибиях "Емеля". В интервью корреспонденту портала +Царьград+ путешественник отметил, что подобные машины помогут России в освоении арктических пространств.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок
Загрузка...