«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Arkana бьет рекорд популярности: Новый кроссовер Renault вызвал ажиотаж в Москве
Фото: globallookpress.com
Авто

Arkana бьет рекорд популярности: Новый кроссовер Renault вызвал ажиотаж в Москве

Renault показала на Московском автосалоне новую модель - кроссовер С-сегмента Arkana. Он будет выпускаться сначала в России, затем в других странах.

Одним из главных открытий Московского автосалона стала демонстрация нового кроссовера С-сегмента от Renault, которому дали название Arkana. Автомобиль вызвал среди посетителей форума настоящий ажиотаж и уже побил свой первый рекорд популярности: возле стенда компании яблоку негде было упасть, а фото новинки тут же разлетелись по Сети. Продажи новинки, как сообщается, назначены уже на первое полугодие 2019-го. Позже его намерены собирать не только в России, но и в других странах.

У автомобиля модный современный дизайн и кузов типа хэтчбек. А вот его «начинку» - техническую составляющую пока держат в секрете.

Представленная на автосалоне модель - имиджевая. Ее ярко-красная окраска привлекла внимание автолюбителей. Эксперты уточняют, что при конкурентной цене Arkana может стать одним из популярных автомобилей на российском рынке.

А цена на нее может быть вполне приемлемой, поскольку собирать новый кроссовер намерены на московском заводе Renault. Здесь уже провели необходимые работы на конвейере.

Продажи машин российской сборки запланированы уже на первую половину следующего года.

 

Дождались ⠀ На Московском автосалоне представлен прототип кроссовера Renault Arkana! ⠀ Автомобиль получил модный современный дизайн и кузов типа хэтчбек. Техническая составляющая держится пока в секрете, но производители обещали оснастить модель новым двигателем. ⠀ Продажи машин российской сборки запланированы на первую половину 2019 года! ⠀ Нравится новинка⁉️ ⠀ #Renault #iloverenault #arkana #московскийавтосалон #автосалон #автосалонспб #автодилер #автопродикс #седова13

Публикация от Renault Автопродикс (@renault_autoprodix)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Тайна Arkana: В Renault рассекретили название нового авто

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь