Аристотель вне закона, Платона туда же: Это мусор какой-то
©/Globallookpress
Общество Манифест Дугина Великая перезагрузка

Аристотель вне закона, Платона туда же: "Это мусор какой-то"

За что блокируют каналы в YouTube? Причины могут быть разные. Например, Аристотеля могут счесть незаконным персонажем, а вместе с ним и Платона. "Это мусор какой-то", - если быть кратким, то так звучит объяснение, отметил Александр Дугин.

В эфире "Первого русского" философ Александр Дугин говорил о мозаике, из которой состоит "Великая перезагрузка", предлагаемая миру глобалистами. Мало кто задумывается, что и блокировки аккаунтов в соцсетях или, например, сервисах, подобных YouTube, - это часть огромного эксперимента, который проводится в мире прямо сейчас. Блокируют неугодных. Дугин и сам стал жертвой подобной дискриминации, собственно, как и телеканал Царьград.

Всё, что не отвечает принципам глобалистов, идёт под снос, и информационный мир - не исключение. Как объясняют блокировки? Чаще никак. Однако в случае с Александром Дугиным случилось иначе:

Мой YouTube-канал закрыли, и это самое поразительное, за лекции об Аристотеле и Платоне. Они сказали, что "всё, что говорит этот человек, не соответствует нормам политкорректности", - объяснил Дугин, добавив, что больше всего администрации YouTube, по всей видимости, не понравился тезис о том, что у всего есть смысл.

Собеседник философа, ведущий "Первого русского" Юрий Пронько, признался, что шокировать его чем-то сложно, но это попытка "править древнейших" - из разряда, прямо скажем, удивительных:

"Конечно, они сказали, что это "просто мусор какой-то". И на самом деле сейчас идёт чистка всей культурной программы. Поэтому выносятся произведения искусства, закрываются музеи, в Америке происходят надругательства над статуями. Всё это - уничтожение западной европейской культуры. А она, строго говоря, вся неполиткорректна, потому что там есть и героические ценности, и иерархия, и эрос между мужчиной и женщиной, и смысл", - подчеркнул Александр Дугин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области YouTube перешёл все границы: От RT потребовали дискредитировать Трампа "Чёрные атакуют белых": YouTube начал борьбу с шахматами
Загрузка...