«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ария прямой кишки таки увидит свет?: Автор Песни матки дал текст про другие органы
Фото: globallookpress.com
Общество

"Ария прямой кишки таки увидит свет?": Автор "Песни матки" дал текст про другие органы

В Сети прокомментировали заявление автора "Песни матки" Романа Луговых, который дал у себя на странице в соцсети текст и про другие внутренние органы человека. "Ария прямой кишки таки увидит свет?" - иронизирует политолог Владимир Корнилов.


В одном из недавних эфиров "Жить здорово!" девушка в костюме женской матки спела песню и исполнила несколько танцевальных па. Но в Сети это вызвало лишь возмущение. И даже сторонники автора программы Елены Малышевой ополчились на неё.

К дискуссии по поводу "Песни матки" подключился автор текста Роман Луговых. У себя в Facebook он дал текст и про другие органы, отметив, что оригинал был написан ещё в конце ноября 2014 года.

"Глаз, лимфоцит, поджелудочная железа и матка признаются в любви к врачам, - пишет автор "Песни матки". - Межпозвоночная грыжа и кишечная палочка - расписываются в своём бессилии перед ними".

В Сети информация о том, что "автору песни про матку Роману Луговых заказали тексты про остальные органы", вызвала иронию.

"Ария прямой кишки таки увидит свет?" - отшутился известный политолог Владимир Корнилов, отвечая на комментарий своего коллеги Армена Гаспаряна.

"Макс Нордау, придумавший в 1892 году определение "Entartung" ("вырождение") о таком даже не подозревал", - написал в Twitter Гаспарян.

Интернет-пользователи, узнав о том, что матка - не единственный "воспетый" автором орган человека, закидали политолога ироничными комментариями.

"Круто! В человеке полно органов, мышц и костей! - пишут одни. - Это же стабильный заработок на долгие годы!"

"Про мозг не заказали?" - поинтересовались другие.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Исполнительница роли "танцующей матки" готова стать любым органом: "Я себя чувствую артисткой на детском утреннике"
Загрузка...