сегодня: 22/09
Святой дня
Преподобный Иосиф Волоцкий

Архитектор о Садовом кольце: Появилась видимость европейских улиц, но пробки остались

Архитектор о Садовом кольце: Появилась видимость европейских улиц, но пробки остались

Из-за программы благоустройства Садового кольца ГИБДД советует пересесть на общественный транспорт. Архитектор Илья Заливухин призвал решить проблему пробок

В Москве стартовала программа благоустройства, и ГИБДД рекомендует пересесть на общественный транспорт для движения по Садовому кольцу. Архитектор Илья Заливухин в эфире телеканала Царьград предложил не только ремонтировать дороги, но и решать проблему пробок.

Программа "Моя улица" стартовала на Садовом и Бульварном кольце. Предполагается, что будут отремонтированы три четверти магистралей. Над проектом работали 16 российских и международных компаний, работы завершатся в августе.

"Можно сказать, что здесь появилась некая видимость европейских улиц, притом что все равно остался огромный поток машин, который идет транзитом по Садовому кольцу", - заявил Илья Заливухин в эфире программы "Новости сейчас".

Он призвал власти Москвы проводить программу благоустройства одновременно со строительством новых скоростных дорог, ведь сегодня альтернатив для проезда по центру города нет - Садовое кольцо по-прежнему является центральной магистралью.

Читайте также

Москвичи: Программа реновации нацелена на обогащение строительного комплекса

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх