Аргентинец Маммана пройдет медобследование после возвращения в Петербург, Лунёв и Кузяев – через день
Фото: globallookpress.com
Чемпионат России Футбол

Аргентинец Маммана пройдет медобследование после возвращения в Петербург, Лунёв и Кузяев – через день

Три футболиста "Зенита" из Санкт-Петербурга, получившие травмы во время матча 22-го тура РФПЛ, пройдут медицинское обследование в ближайшее время.

Защитник сине-бело-голубых Эмануэль Маммана отправится на осмотр в клинику сразу же после того как команда вернется из Ростова-на-Дону в Северную столицу, сообщает пресс-служба клуба. По предварительной информации, аргентинский футболист мог получить травму крестообразных связок колена.

Помимо него по ходу встречи, завершившейся вничью (0:0), повреждения получили вратарь Андрей Лунёв и полузащитник Далер Кузяев. Эти игроки отправятся на медицинское обследование днём позже, 12 марта. Причины данного решения не уточняются.

Следующий матч "Зенит" проведет в рамках 1/8 финала Лиги Европы, где им предстоит сыграть с немецким РБ "Лейпциг". Эта встреча пройдет в четверг, 15 марта на стадионе "Санкт-Петербург".

В первом матча 1/8 финала ЛЕ сине-бело-голубые проиграли со счётом 1:2. Для выхода в следующую стадию турнира им необходима победа.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Будогосский отказался говорить о справедливости неназначенного пенальти в матче "Ростов" – "Зенит"
Загрузка...