Арестовывать немедленно: Жириновский призвал сажать мошенников, продающих пропуска на поездки
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Арестовывать немедленно": Жириновский призвал сажать мошенников, продающих пропуска на поездки

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал сажать мошенников, незаконно продающих пропуска на поездки, на пять лет. По его мнению, таких людей, пытающихся нажиться на введении пропускного режима, нужно "арестовывать немедленно".

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил применять более жёсткие меры в борьбе с мошенниками, занимающимися продажей пропусков для поездок. Об этом он написал в Telegram.

"Нужно арестовывать немедленно и предъявлять им статью о распространении лживой информации", - заявил депутат Госдумы РФ.

По его мнению, после нескольких таких процессов, в результате которых ряд жуликов лишатся свободы на пять лет, подобное мошенничество мгновенно прекратится.

Пропускной режим в Москве вступает в силу с 15 апреля. В настоящее время уже можно оформить цифровые разрешения на поездки по городу. Однако на этом фоне активизировались мошенники.

Ранее в Главном управлении МВД по столице передали, что злоумышленники делают СМС-рассылки с предложением приобрести платные пропуска. Такие сообщения стали приходить пользователям и в мессенджерах.

Правоохранители подчеркнули, что разрешения на поездки можно получить абсолютно бесплатно - через портал мэрии или справочную службу правительства Москвы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Цифровые пропуска за деньги? В Москве активизировались мошенники
Загрузка...
Загрузка...