«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Арестовать и лишить статуса: Движение Сорок сороков требует привлечь депутата Оксану Пушкину за клевету
Фото: Царьград
Общество Политика

"Арестовать и лишить статуса": Движение "Сорок сороков" требует привлечь депутата Оксану Пушкину за клевету

"Сорок сороков" попросило СК и ФСБ возбудить уголовное дело против депутата Госдумы Оксаны Пушкиной, а также её адвоката Константина Добрынина. В случае подтверждения признаков преступления движение призывает лишить их статуса и поместить под арест.

Движение "Сорок сороков" обратилось в Следственный комитет, ФСБ, Генпрокуратуру и МВД с призывом возбудить уголовное дело на депутата Госдумы Оксану Пушкину и её адвоката Константина Добрынина по подозрению в ложном доносе и клевете, а также возбуждении ненависти и вражды. Об этом говорится в соответствующем письме лидера православного движения Андрея Кормухина, которое он направил в правоохранительные органы.

Обвинения в адрес депутата и её адвоката связаны с их обращением в МВД с требованием провести проверку в отношении движения "Сорок сороков", выступающего против принятия закона о домашнем насилии, который может нанести больше вреда, чем пользы, и окончательно разрушить институт семьи. Пушкина и Добрынин же являются ярыми сторонниками законопроекта.

"К. Добрынин и его заявленный работодатель депутат Госдумы О. Пушкина не могут не знать, что движение "Сорок сороков", состоящее в существенной своей части из многодетных отцов и матерей... всегда действует исключительно на правовой основе", - говорится в письме.

Кормухин отмечает, что поскольку в обращении Пушкиной и Добрынина не было приведено ни одного реального доказательства предъявленных движению "Сорок сороков" обвинений, то их действия можно рассматривать как ложный донос и клевету. Лидер движения "Сорок сороков" требует возбудить против депутата и адвоката уголовные дела по соответствующим статьям, а также лишить их депутатского и адвокатского статуса.

"Кроме того, прошу вас провести самую тщательную проверку того, кто платил и за что деньги О. Пушкиной в США во время её длительного пребывания там в 1990-х гг., в каких ещё, возможно, проектах гомосексуальных идеологических организаций она тогда или позже принимала участие, с кем из сотрудников спецслужб США или иных организаций, осуществляющих подрывную деятельность против России, она в те годы или после встречалась и на какой предмет", - говорится в заключение.

Напомним, что Оксана Пушкина также писала заявление в прокуратуру на канал "Царьград" из-за материала о разработке карьера на братских могилах близ деревни Михайловское Рузского городского округа.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления "Они могут научить, как семью разрушить": Координатор движения "Сорок Сороков" назвал цель митинга против закона о домашнем насилии
Загрузка...

Обязательная вакцинация в России станет реальностью?
В прямом эфире: