сегодня: 27/05
Святой дня
День Святой Троицы. Пятидесятница

Арбитр чуть не лишился зубов из-за удара Овечкина - видео

Арбитр чуть не лишился зубов из-за удара Овечкина - видео

Капитан "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин не только помог своей команде одержать победу над "Бостон Брюинз" в матче регулярного чемпионата НХЛ, но также забил 550-ю шайбу в своей карьере в этой лиге. Однако интернет обсуждает другое его "достижение"

Вчера российскому хоккеисту Александру Овечкину определенно везло. Он не только привел клуб "Вашингтон Кэпиталз", капитаном которого является, к победе в матче регулярного чемпионата КХЛ, но и поставил несколько личных рекордов.

Он сумел забросить 550-ю по счету шайбу, играя в НХЛ. Одновременно это его 205-я шайба в игре с численным преимуществом, что обеспечило Овечкину 15-е место в истории хоккея по этому показателю.

Его команда обыграла "Бостон Брюинз" со счетом 5:3. Овечкин забил шайбу на 40-й минуте матча, отличились также Ти Джей Оши, Никлас Бекстрем, Бретт Коннолли и Евгений Кузнецов, который стал лучшим в НХЛ по итогам января.

Но не результат встречи бурно обсуждают интернет-пользователи, а казус, произошедший во время очередной попытки забить в ворота соперника. Появилось видео, на котором Овечкин попытался забить шайбу, однако вратарь ее отразил. Рикошетом шайба в прямом смысле сбила с ног арбитра, который некоторое время не мог прийти в себя.

Читайте также

Обвиненный в нацизме украинский футболист Зозуля остался и без "Райо", и без "Бетиса"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх