Арашукова отселили в новый корпус "Лефортово" с горячей водой

  • Арашукова отселили в новый корпус Лефортово с горячей водой
Фото: globallookpress.com

Арестованного сенатора Рауфа Арашукова перевели в новый корпус "Лефортово", где в камерах, в отличие от других корпусов, есть горячая вода. Как заявил ответственный секретарь ОНК Москвы Иван Мельников, сотрудники изолятора таким образом устранили нарушение закона о содержании под стражей.

Арестованный сенатор Рауф Арашуков перемещен в новую камеру СИЗО "Лефортово". Как сообщил журналистам ответственный секретарь ОНК Москвы Иван Мельников, сотрудники изолятора таким образом устранили нарушение закона о содержании под стражей.

Отмечается, что в новом корпусе следственного изолятора имеется горячая вода.

По словам Мельникова, член Совфеда находится в одной камере с подозреваемым в незаконном обороте наркотиков. Он, ссылаясь на сенатора, также подчеркнул, что проблем у Арашукова с сокамерником нет.

При этом, пояснил ответственный секретарь ОНК Москвы, сенатор выражает недовольство из-за нечастых визитов адвокатов. Причиной тому является нехватка кабинетов для общения с защитниками, что и порождает огромные очереди, указал он.

Басманный суд Москвы заключил члена Совета Федерации Рауфа Арашукова в СИЗО на два месяца, напоминает "Интерфакс". Ему предъявлено обвинение в участии в преступном сообществе, а также двух эпизодах организации убийства по предварительному сговору из корыстных побуждений (ч. 3 ст. 33, п. "ж, з" ч. 2 ст. 105 УК РФ) и давлении на свидетеля (ч. 4 ст. 309 УК РФ).


Ссылки по теме:

"Клан Арашуковых" оттачивал схему хищения газа с 2007 года: журналисты получили справку ФСБ

Отца и сына Арашуковых арестовали после доклада Путину - СМИ

Арашуков заплатил 1,5 млн рублей за убийство активиста и политика - СМИ

Адвокат впечатлилась "отличным русским" Арашукова, обвинив СМИ в очернении сенатора

Оставить комментарий

Под Липецком нашли сотни посылок, которые "Почта России" так и не довезла в Краснодар Лукашенко доказал свою верность реакцией на ракеты США в Европе - эксперт
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...