Арашуков нашел общий язык с сокамерником-террористом, но жалуется на отсутствие горячей воды
Фото: globallookpress.com
Политика

Арашуков нашел общий язык с сокамерником-террористом, но жалуется на отсутствие горячей воды

Члены ОНК побывали в СИЗО, где содержится арестованный сенатор, и выяснили, что Рауф Арашуков нашел общий язык со своим сокамерником-террористом. Единственное, на что он жалуется - так это на отсутствие горячей воды в его двухместной камере.

Арестованный по подозрению в убийстве двух человек и других тяжких преступлениях сенатор Рауф Арашуков поделился впечатлениями от пребывания в СИЗО с членами Общественной наблюдательной комиссии.

Прежде всего он возмутился тем, что в двухместной камере, куда его перевели после карантина, есть только холодная вода, а горячая даже не подведена.

Кроме того, он не понимает, почему к ним с отцом до сих по не пришли их адвокаты.

В ОНК подтвердили, что сенатор действительно находится в одной камере с предполагаемым террористом и нашел с ним общий язык. Тем не менее Арашуков настаивает на том, что по закону террористы должны содержаться отдельно от всех других арестантов.

Что касается Арашукова-старшего, бывшего "газового короля Кавказа" и предполагаемого главаря преступного сообщества, то он оказался в двухместной камере вместе с обвиняемым по такой же статье.

И Рауф, и Рауль Арашуковы продолжают настаивать на своей невиновности, уточняет "Интерфакс".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В центре Москвы напали на борца с коррупцией из ФСБ. Его сотрудники задерживали Арашукова
Загрузка...