«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Apple пригрозил удалить Uber со всех iPhone из-за слежки за пользователями
Технологии и наука Apple

Apple пригрозил удалить Uber со всех iPhone из-за слежки за пользователями

Конфликт между Apple и Uber произошел еще в 2015 году, когда выяснилось, что компания по вызову такси втайне от "яблочников" следит за своими клиентами через смартфоны.

Мобильное приложение компании интернет-вызова такси Uber может быть удалено со всех смартфонов iPhone, если в Apple вновь выявят случаи незаконной слежки за клиентами. О конфликте, который произошел еще в 2015 году, рассказывает The New York Times.

По данным издания, два года назад в Apple узнали, что Uber использует две версии своего приложения, одна из которых могла следить за передвижениями пользователей даже после удаления программы. Эта версия программы была самой распространенной, в то время как вторая, лишенная такой возможности, действовала только на территории офиса Apple. Очевидно, это было сделано специально для того, чтобы "яблочники" не смогли раскрыть обман.

После вскрытия махинации в офисе Apple состоялся разговор главы компании Тима Кука и руководителя Uber Трэвиса Каланика, в ходе которого Кук пригрозил удалить приложение Uber со всех устройств в случае, если "неисправность" не будет удалена.

Сейчас в Uber полностью изменили систему регистрации устройств в базе сервиса. "Мы не отслеживаем местоположение отдельных пользователей, если они удалили (старую версию - Царьград.) приложения", - заявили представители компании.

Читайте также:

В Италии суд признал мобильник причиной опухоли мозга.

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина
Загрузка...
Загрузка...