Apple опровергла намерение купить Netfix и Disney

  • Apple опровергла намерение купить Netfix и Disney
Фото: globallookpress.com

Корпорация Apple не намерена покупать такие крупные мультимедийные компании как Netfix или Disney, а планирует сосредоточиться на предоставлении пользователям наиболее комфортного способа потребления продукции СМИ и других медиа, заявил старший вице-президент компании Эдди Кью.

Как сообщает CNN Money, Apple вместо глобальных сделок намерена вкладывать средства в более мелкие мультимедийные активы, чтобы сделать жизнь людей лучше. При этом, по словам Кью, компания не планирует глобальных приобретений вовсе не из-за финансовых соображений.

"Финансовая часть - не проблема. Проблема в том, как правильно находить нужные инвестиции", - сказал старший вице-президент Apple.

Напомним, ранее Apple объявила о приобретении сервиса для чтения журналов Texture. Эксперты расценили новое вложение корпорации как желание Apple расширить свое присутствие в мультимедийном пространстве посредством приобретения крупных активов.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Эксперты рассчитали средний срок жизни устройств Apple

Apple предала Microsoft ради "облачного сервиса" Google

Apple против Пасхи: В новой прошивке iPhone есть даже иудейский календарь, но нет христианского

Оставить комментарий

Политолог Армен Гаспарян: "Госпожа Мэй, ваш светлый лик не должен ассоциироваться с английским футболом" "В армии не служили, за границу ездят" - Жириновский отчитал кандидатов в президенты России
Новости партнёров
Загрузка...