Apple iPhone 8 лишили главной инновации - источник

  • Apple iPhone 8 лишили главной инновации - источник
Фото: globallookpress.com

Виртуальная кнопка Home в iPhone 8 не получит функцию распознавания отпечатков пальцев, сообщили аналитики.

Новые подробности о характеристиках флагмана Apple iPhone оказались неожиданными: смартфон не получит главную ожидаемую опцию - Touch ID для виртуальной кнопки "Домой". Об этом сообщил аналитик компании KGI Securities Мин-Чи Куо.

По данным эксперта, дактилоскопические датчики, которые смогут распознавать отпечатки через дисплей, появятся на рынке не скоро. Современные образцы имеют много недостатков, поэтому до массового внедрения еще далеко, пояснил он.

Главная инновация нового "яблочного" смартфона может появиться не ранее 2018 года, уверен специалист. При этом новый iPhone будет иметь экран, который покрывает почти всю поверхность.

Диагональ экрана на новом устройстве составит 5,8 дюйма, а размеры не превысят iPhone 7 с 4,7-дюймовым экраном. Корпус телефона выполнят из стекла и нержавеющей стали, добавил эксперт.

Куо отметил, что камера "восьмерки" будет иметь трехмерную систему измерения глубины, что усилит биометрическую аутентификацию пользователя. Новинка выйдет на рынок с объемом памяти в 64 и 256 гигов, добавил он.

Читайте также

iPhone 8 сможет распознавать лица людей

Оставить комментарий

В Белом доме не подтверждают информацию о визите Тиллерсона на Украину Программа "Оздоровление Волги" затронет 60 миллионов жителей России