«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Apple анонсировала выпуск нового iPhone - такого же, как старый
США Про Экономику Социальная сфера

Apple анонсировала выпуск нового iPhone - такого же, как старый

В 2017 году Apple готова выпустить совершенно новый iPhone 8, который по факту будет повторять прежние версии. Вопрос лишь в том, какой будет цена на "новинку".

В 2017 году компания Apple обещает представить сразу три новые модели iPhone, которые, надеемся, не будут перегреваться и взрываться, как последние новинки. Предполагается, что на рынок попадут две 5,5-дюймовые версии со стандартным LCD-дисплеем, а также версия с OLED-экраном. Смартфоны планируют оснастить двойным модулем камеры.

На самом деле больших отличий от уже известных версий не будет. Привычная камера и все тот же 4,7-дюймовый LCD-экран. В то же время смартфонам присвоят новые порядковые номера и, по всей видимости, увеличат цену. Впрочем, пока информация о ценовой политике не раскрывается. 

Кстати, ранее в СМИ появлялась информация, что Apple хочет выпустить в 2017 году совершенно новый iPhone 8. Но, по всей видимости, весть о новизне оказалась ложной. 

КСТАТИ

Буквально несколько часов назад стало известно о травме, полученной беременной австралийкой при использовании iPhone 7, - смартфон перегрелся. Но эта новость оказалась менее популярна, чем релиз о производстве Apple... бумажного пакета.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах
Загрузка...