Apple анонсировала выпуск нового iPhone - такого же, как старый

В 2017 году Apple готова выпустить совершенно новый iPhone 8, который по факту будет повторять прежние версии. Вопрос лишь в том, какой будет цена на "новинку".

В 2017 году компания Apple обещает представить сразу три новые модели iPhone, которые, надеемся, не будут перегреваться и взрываться, как последние новинки. Предполагается, что на рынок попадут две 5,5-дюймовые версии со стандартным LCD-дисплеем, а также версия с OLED-экраном. Смартфоны планируют оснастить двойным модулем камеры.

На самом деле больших отличий от уже известных версий не будет. Привычная камера и все тот же 4,7-дюймовый LCD-экран. В то же время смартфонам присвоят новые порядковые номера и, по всей видимости, увеличат цену. Впрочем, пока информация о ценовой политике не раскрывается. 

Кстати, ранее в СМИ появлялась информация, что Apple хочет выпустить в 2017 году совершенно новый iPhone 8. Но, по всей видимости, весть о новизне оказалась ложной. 

КСТАТИ

Буквально несколько часов назад стало известно о травме, полученной беременной австралийкой при использовании iPhone 7, - смартфон перегрелся. Но эта новость оказалась менее популярна, чем релиз о производстве Apple... бумажного пакета.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Украина обиделась на Белоруссию из-за ее голосования против резолюции по Крыму Владимир Путин навсегда вывел Россию из-под юрисдикции Международного уголовного суда
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация