"Апокалипсис сегодня": Витязева предсказала скорую битву за Веру и за Бога

  • Апокалипсис сегодня: Витязева предсказала скорую битву за Веру и за Бога
Фото: Anna Ponomareva/Russian Look/Globallookpress

Журналистка Юлия Витязева предсказала скорую битву "за Веру и Бога". Витязева прокомментировала заявление главы Римско-католической церкви Франциска в поддержку гомосексуальных пар. Витязева высказалась об этом кратко: "Апокалипсис сегодня".

Журналистка Юлия Витязева прокомментировала резонансное заявление Папы Франциска о гомосексуальных союзах. Напомним, что ранее глава Римско-католической церкви заявил: представители сексуальных меньшинств тоже "дети Божьи" и имеют право на семейные союзы.

"Вот только есть нюанс. Одним из официальных титулов Папы Римского является титул Vicarius Christi, то есть "Наместник Христа". И вот этот самый "наместник" в угоду текущей социально-политической конъюнктуре фактически вычёркивает один из самых важных постулатов Библии, затрагивающих тему гомосексуализма - заповеди, провозглашённые Моисеем, изложенные в книге Левит 18:22 и 20:13: "Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость", - заявила Витязева в своём Telegram-канале.

Журналистка напомнила, что христианство всегда считало этот грех одним из тягчайших. Она привела несколько цитат из Ветхого и Нового Завета в поддержку своей мысли. Она обратила внимание, что это прямая попытка пересмотра моральных устоев.

Юлия Витязева также обратила внимание, с какой радостью поддержала эту новость российская либеральная общественность. Причём эти же люди при любой возможности с радостью нападают на Русскую Православную Церковь.  

"Главными же потерпевшими в этой ситуации оказываются люди с традиционными взглядами, которым порок навязывают в виде нормы, а в случае его категорического неприятия записывают в гомофобы. Кстати, что касается гомофобии, то, боюсь, именно она в скором времени будет объявлена единственным смертным грехом, за который нас будет ждать геенна огненная", - заметила Витязева.

Журналистка предсказала скорую битву "за Веру и за Бога".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Милонов украсит машину провокационным лозунгом "Гомофобия - это прекрасно"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
Дистанционное образование: Учителя скажут всю правду о планах чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация